您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
岑溪市牛娘剧唱响税收宣传“春之曲”
2017年04月12日 22:02 来源: 广西新闻网

广西新闻网梧州4月12日讯(通讯员陈海文)4月10日晚,岑溪市国税局、地税局联合举办的“岑溪牛娘剧宣传税收”巡回演出在岑城镇思孟村旧村舞台开演,吸引周边村镇近千名群众前来观看,这是该市税务部门开展第26个税收宣传月系列宣传活动重头戏之一。

今年4月份,是全国第26个税收宣传月,岑溪市税务部门紧扣“深化税收改革,助力企业发展”主题,持续深化“便民办税春风行动”,积极创造联合宣传服务品牌。以岑溪市民喜闻乐见的地方特色牛娘剧为主要载体,配以舞蹈、小品、快板等形式,组织11个巡演节目,由该市群乐艺术团进行表演,节目表演期间还穿插有税收知识有奖问答环节,重点宣传该市税务部门深化税收改革,优化纳税服务,切实减轻纳税人负担的举措和成效,寓宣于乐的互动宣传形式受到了群众的欢迎和喜爱。

编辑:邓达

相关文章