您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州市基层意识形态工作现场交流会在岑溪召开
2017年05月03日 10:11 来源: 梧州日报

5月2日下午,2017年梧州市基层意识形态工作现场交流会在岑溪市糯垌镇召开,交流基层意识形态工作经验做法,深化和巩固“基层工作加强年” 活动成果,部署当前和今后一个时期基层意识形态工作。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各级各部门要充分认识做好基层意识形态工作的重要性、紧迫性,增强工作使命感和责任感,不折不扣把党中央、自治区党委和市委关于意识形态工作的各项决策部署落到实处,进一步抓实抓牢基层意识形态工作。要切实落实好意识形态工作责任制,做好理论、舆论、文化、文明四大方面工作,重视理论的学习和运用,总结宣传各地好经验好做法,加强媒体融合力度,扩大正面舆论阵地,抓好基层文化建设和精神文明建设,不断加强和改进基层意识形态工作。各级党委(党组)领导班子要切实担负起主体责任,高度重视抓好意识形态工作,加强各部门之间的统筹与联动,进一步强化阵地建设、队伍建设、基层建设。

现场交流会上,各县(市、区)党委宣传部主要负责人围绕如何抓好意识形态工作作了交流发言,与会人员还参观了糯垌镇文化站,观摩了基层文艺演出、理论宣讲和糯垌镇党委理论学习中心组督学导学工作。

梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶参加了会议。

编辑:梁馨予

相关文章