您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
两项体育赛事同期落幕
2017年11月13日 17:08 来源: 梧州日报

11月12日,2017梦想成真国际足球(梧州)邀请赛暨梧州市职工足球赛、“粤桂杯”2017年粤桂黔高铁经济带城市网球邀请赛落下帷幕。

11月10日,2017梦想成真国际足球(梧州)邀请赛暨梧州市职工足球赛在梧州国家体训基地开赛,来自国内外的17支队伍、300余人同场切磋球技。该赛事设元老组U60、中年组U50、中青组U40共三个组别,采取八人制形式进行。经过三天激烈角逐,湖北元老队获得元老组U60冠军,North Vietnam Veteran FC(越南队)获得中年组U50冠军,TAMPARULI OLD BOYS(马来西亚队)摘得中青组U40桂冠。

另外,为期两天的“粤桂杯”2017年粤桂黔高铁经济带城市网球邀请赛也于11月12日在市网球中心圆满结束。此次比赛采取团体赛制,来自粤桂黔高铁经济带区域的16支城市代表队伍经过一番较量后,肇庆市埃森图尔网球队、佛山市南海区网球协会队、云浮市网球协会队分别获得前三名,梧州市代表队等十支队伍获得优胜奖。

编辑:梁馨予

相关文章