您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
张惠强到万秀区云龙社区宣讲十九大精神
2017年11月17日 10:31 来源: 梧州日报

11月16日,市委常委、组织部部长张惠强到万秀区云龙社区宣讲党的十九大精神。他强调,十九大报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,要反复学、深入学,学深学透,学用结合,在群众中掀起学习党的十九大精神的高潮。

当日早上,云龙社区活动室内坐满了前来听课的社区党员。张惠强从八个方面谈了他对党的十九大精神的理解,并总结归纳为“八个一”,即“一次影响深远的大会、一个鲜明的主题、一个新时代、一个新的指导思想、一个新论断、一个新征程、一个领导核心、一系列新部署新举措”。他指出,党的十九大既反映了时代发展的要求,又回答了人民热切期盼的问题,是建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的行动纲领。广大党员干部要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到十九精神上来。

张惠强要求,党员干部要加强十九大精神的学习宣传贯彻,既要做好学习先行者,又要做好宣传的传播者。要以十九大精神为指引,推进“美好社区”创建工作,在提升服务质量和水平上下功夫,在加快推进智慧社区上下功夫,在打造“一社区一品牌”上下功夫,切实按照新时代党的建设总要求,加强基层组织建设,团结带领广大群众创造更加幸福美好生活。

宣讲结束后,张惠强还到鸳江丽港广场向群众宣传党的十九大精神。

编辑:梁馨予

相关文章