您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
发挥资源优势吸纳更多项目
2017年11月30日 11:03 来源: 梧州日报

11月28日,市委副书记蒋海东率领调研组到藤县,就项目建设、脱贫攻坚等工作开展调研。

蒋海东一行先后考察了藤县欧神诺陶瓷、县属粮库整体搬迁、县实验中学建设及藤州镇积和村生猪养殖场建设等项目,了解项目建设施工进展。

蒋海东指出,藤县主动适应新常态,调结构、惠民生,突出项目支撑,抓牢实体经济,努力完成全年各项指标任务,稳步推进社会民生事业发展,取得了令人满意的新成效。当前,藤县上下要全面贯彻落实十九大精神,以十九大精神为指导,扎实推进各项重点工作,抢抓项目进度,争取按质按量如期竣工。

蒋海东要求,藤县要继续抓好招商引资工作,良好地理优势和资源优势让藤县有较大的发展空间,吸纳更多的先进企业落户藤县。要持续推进工业提质升级,注重技术的创新,高标准做好环保工作,树立上市公司标杆作用;要继续抓好农业发展项目,农村土地流转经营,充分利用农业合作社盘活闲置土地,让农民通过产业发展实现增收。在奋战40天中,藤县要以绩效考评为抓手,落实好全年工作,对照指标梳理,补短板、扬优点,做好各项材料归档,争取多加分。要切实抓好安全生产和社会维稳工作,时刻绷紧安全生产这根弦,为明年工作奠定良好的基础。 (杨琼凤)

编辑:梁馨予

相关文章