您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
龙圩区推行科级干部个人事项报告制度
2017年12月04日 11:29 来源: 梧州日报

龙圩区探索把干部监督工作关口前移、对象下延,将领导干部个人事项报告延伸到科级干部,确保全面从严管党治吏全覆盖。截至目前,该区已有209名科级干部及34名首次获得提拔的领导干部按程序报告了个人有关事项。

龙圩区推行科级干部个人有关事项报告制度,将副科级以上干部及纳入提拔考察范围人员纳入报告人员范围,明确干部家庭婚姻状况、因私出国(境)等14类情况为必报内容。领导干部申报事项实行层层签字审核制,并按照10%比例随机抽查制,实行“凡提必查”,对拟提拔对象重点抽查,对缺报、填写不规范的退回重报,对隐瞒、漏报视情节轻重,约谈提醒、限期改正,对延期不整改的,取消考察资格、调整岗位、免职等处理。 (罗秀均 盘丙英)

编辑:梁馨予

相关文章