您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州市纪委监委召开转隶干部集体谈心谈话会
2018年01月18日 11:07 来源: 梧州日报

1月17日,市纪委监委组织召开转隶干部集体谈心谈话会,市纪委监委领导与18名转隶干部进行谈心谈话。

会议要求,转隶干部要深化思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到自治区党委和市委的要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以新时代纪检监察干部忠诚、干净、担当的标准严格要求自己。要加快角色转换,尽快融入到纪检监察工作中,加强业务融合,真正做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”。要坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪审查,掌握运用好“四种形态”。要严格纪律要求,严明党的政治纪律和政治规矩,当好政治上的“明白人”,强化责任担当,当好纪律的守护人,不越红线、不破底线,做遵规守纪的模范。

转隶干部纷纷表示,将迅速适应市纪委监委工作模式,把讲政治摆在首位,坚持高标准严要求,带头执行各项党纪法规,认真履行工作职责,确保市深化国家监察体制改革试点工作稳妥推进。

会前,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄中贤及其他市纪委监委班子成员热情迎接转隶干部。会上,市纪委监委领导还向转隶干部赠送《中国共产党章程》和业务用书。会后,与会人员参观了纪检监察机关文化长廊。

编辑:梁馨予

相关文章