您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州市委干部教育工作领导小组部署今年重点任务
2018年01月18日 11:07 来源: 梧州日报

1月17日,市委干部教育工作领导小组会议召开会议,学习贯彻《干部教育培训工作条例》,总结2017年全市干部教育培训工作,研究部署今年工作任务。会议强调,全市各级各部门要提高对新时期干部教育培训工作重要性的认识,更注重培养干部的专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代发展要求的能力。

市委副书记蒋海东、市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶出席会议。市委常委、组织部部长张惠强主持会议。

会议通报,去年市委干部教育工作领导小组着力优化培训内容、拓宽培训渠道、创新培训方式,全市共举办培训班111期,培训干部10949人次。同时,各部门、单位紧紧围绕全市中心工作,发挥干部教育培训的前导性作用,干部教育工作取得明显成效。

会议要求,全市各级各部门要以深入学习贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,切实提高思想认识,扎实谋划好今年干部教育培训工作。要坚持问题导向,加强培训硬件建设、师资队伍建设、创新教学方法、提高干部教育培训能力和质量,办出梧州特色。要提升干部教育培训管理,加大教育培训经费保障、建立健全干部教育考核激励机制,做好培训规划和有关制度建设。要强化组织领导,健全干部教育工作领导小组会议制度,充分发挥宏观指导和沟通协调作用,强化过程管理和督促检查,按照教育培训工作制定的目标抓落实。

会议还审议了《2018年梧州市本级干部教育培训班办班计划》,并讨论其他事项。

编辑:覃鸿图

相关文章