您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
民革市委会举行纪念“五一口号”发布70周年大会
2018年05月18日 11:54 来源: 梧州日报

5月17日,中国国民党革命委员会梧州市委会在李济深故居举行纪念“五一口号”发布70周年、民革成立70周年大会。

民革广西区委会主委、自治区安全生产监督管理局局长巫家世,民革梧州市委会原主委、市政协原副主席陈澄波参加相关活动。

巫家世表示,70年来,民革始终坚持中国共产党领导,始终坚持继承和发扬李济深主席等老一辈领导人的优良传统和高尚风范,与中国共产党致力于共同的奋斗目标,为夺取新民主主义革命的伟大胜利,建立新中国、建设新中国和改革开放做出了历史性的贡献。巫家世要求,各民革党员要深入学习“五一口号”的精神实质和历史现实意义,重温民革70年矢志不渝的合作初心和卓越历史贡献,继续将中国特色社会主义事业不断向前推进;要深入学习贯彻中共十九大精神,继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,夯实共同思想政治基础;要加强自身建设,努力提高工作能力,认真调研、积极建言献策,切实担负起参政党的职责和使命;要提升政治站位,拓宽参政议政的视野,在履职尽责上实现新作为。

会后,与会人员为民革同心园揭幕,并共植同心树。

编辑:梁馨予

相关文章