您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
蒋海东到岑溪调研易地扶贫搬迁等工作
2018年05月28日 21:13 来源: 梧州日报

5月26日,梧州市委副书记蒋海东到岑溪市调研环境综合整治、易地扶贫搬迁等工作。他强调,岑溪各级各部门要齐抓共管,继续统筹抓好环境卫生整治、镇村美化绿化、扶贫产业发展等工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

蒋海东先后到大隆、梨木两镇镇区和大隆镇西宁社区、梨木镇塘坎易地扶贫安置点,以及梨木镇嘉朗实业有限公司,了解两镇环境综合整治与易地扶贫安置工作开展情况。

在塘坎易地扶贫安置点,蒋海东与卢炳新等贫困户深入交谈,了解他们的致贫原因、当前经济收入状况,一起探讨脱贫途径,鼓励大家在党和政府的帮扶下,自力更生争取早日走上致富路。在安置点附近的梨木镇嘉朗实业有限公司,蒋海东走进车间了解企业生产经营情况,得知该公司不少工人是安置点的贫困户时,蒋海东叮嘱当地干部在做好搬迁安置工作的同时,要统筹抓好发展生产、公共设施配套、环境卫生整治等工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,全面打造产业兴旺、生活富裕的新农村。(罗文)

编辑:梁馨予

相关文章