您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
自治区工信委主任莫桦来梧调研园区发展工作
2018年06月06日 11:13 来源: 梧州日报

6月5日,自治区工信委主任莫桦一行到梧州市不锈钢制品产业园区、梧州进口再生资源加工园区,就推进园区企业发展、项目建设和产业发展等开展调研指导。

在不锈钢制品产业园区,莫桦一行考察了金海不锈钢有限公司、鑫峰特钢有限公司、永达特钢有限公司的生产车间和厂房,与企业代表进行深入沟通,详细询问企业目前的生产运营、生产流程、产品销售等情况,以及企业发展过程中遇到的困难和问题。在梧州进口再生资源加工园区,莫桦一行先后到梧州国龙再生资源发展有限公司、广西顶锋不锈钢有限公司、广西嘉禾润再制造产业投资有限公司,走进生产车间查看项目现场,详细了解企业在循环经济领域再生资源产业开发、新技术研发、投资服务、物流配送、园区建设等情况。

调研中,莫桦详细了解了各企业在产业布局、重点项目的发展思路和打算,肯定了当前梧州工业经济产业发展所取得的阶段性成果。莫桦指出,当前正是梧州园区和工业经济加快发展的关键时期,各工业园区应以龙头企业为依托,在适应市场需求的同时,提升产品质量,增加产品附加值,并延长产业链,开发下游产品市场,栽好梧州的“产业树”,发挥园区的集聚效应。自治区工信委将认真研究企业生产发展过程中遇到的困难和问题,尽力为梧州生产企业的产业发展、产能升级提供支持,也希望广大企业家进一步坚定信心,牢牢把握行业发展趋势,找准市场定位,优化产品结构,促进企业转型升级、提质增效。

市委常委、常务副市长吴浩岭陪同开展调研。

编辑:梁馨予

相关文章