您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
蒋海东到龙圩区指导扶贫领域专项巡视整改民主生活会
2018年07月06日 20:24 来源: 梧州日报

7月4日,龙圩区党委召开常委班子扶贫领域专项巡视整改民主生活会,市委副书记蒋海东到会指导。

蒋海东指出,龙圩区党委常委班子及成员对召开扶贫领域专项巡视整改民主生活会思想重视,严肃开展批评和自我批评,达到思想统一、明确方向、凝聚力量的目的。他要求,要深刻反思、深挖根源、找准症结,抓实抓好问题整改。要细化整改方案,从严整改落实,坚持脱贫标准,进一步夯实工作基础,着力解决“两不愁、三保障”方面存在的问题。要改进工作作风、强化纪律保障,统筹兼顾、协同联动,全力打好年度脱贫攻坚战。要在确保持续见效上、在夯实基层基础上、在形成合力上再强化措施,全力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

会上,龙圩区党委书记宋彤宇代表常委班子作对照检查,并带头作自我批评、接受批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查和自我批评,深入剖析原因,提出整改措施,并接受大家的批评意见。(卢焕霞 陈革宇)

编辑:梁馨予

相关文章