您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
蒋海东到龙圩区调研环保问题整改工作
2018年07月11日 16:39 来源: 梧州日报

7月10日,市委副书记蒋海东到龙圩区,就中央环保督察“回头看”交办问题整改情况进行调研督导。他强调,龙圩区和各有关部门要始终坚持目标导向和问题导向,加强统筹、积极组织、迅速行动,全力抓好各项整改工作。

调研中,蒋海东检查了顺风钛白有限公司污染排放整治、龙圩镇龙湖春天人工河黑臭水体整治工作进展,并召开中央环保督察“回头看”龙圩区整改工作推进会议,听取交办问题整改情况汇报。

蒋海东指出,龙圩区的生态环境保护工作与新时代新要求新任务、城区发展需要、人民群众对美好生活的向往仍存在一定差距,主要表现为对环保工作重视程度不够、破坏生态环境问题仍时有发生、环境污染突出问题整改进度缓慢等。龙圩区和相关部门要正视问题、立行立改,实干、干实,快干、干好,确保完成整改任务。

蒋海东要求,龙圩区和各有关部门要提高政治站位,把中央环保督察“回头看”整改工作作为一项重要政治任务抓紧抓好。要聚焦工作重点和关键环节,全力抓好2016年中央环保督查反馈问题、本次中央环保督察“回头看”点出问题、自查自纠发现问题的整改,坚持依法依规将整改任务落实到位。要坚持全市一盘棋、上下齐心协力,建立健全责任落实机制、领导包保机制、责任追究机制,确保各项整改顺利进行。

编辑:梁馨予

相关文章