您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
全桂寿调研重大交通和水利项目建设工作
2018年08月17日 12:01 来源: 梧州日报

8月15至16日,市委书记全桂寿就重大交通、水利项目建设工作进行调研。他强调,全市各级部门要进一步强化责任、凝聚合力、克难攻坚,确保完成重大交通、水利项目建设任务,为梧州高质量发展提供有力支撑。

梧州机场迁建工程各项建设已进入最后决战阶段,全桂寿走进航站楼查看室内装修工程进展,乘车检查跑道、站坪等场道道面工程,对工程取得的重大突破表示肯定,要求各部门密切配合、优化服务,保障项目建设顺利推进,建设单位要明确目标、倒排工期,在保证施工质量和安全基础上加快进度,确保项目如期建成、发挥效益。在西江机场到梧州南站沿线路段升级改造工程,龙圩综合客运枢纽、国道207东绕城过境公路下小河桥、市环城高速公路河步互通等项目现场,全桂寿实地查看各项目施工进展,协调解决项目建设中存在的问题,强调要紧盯节点目标,高效推进项目建设。他还来到环城高速公路梧州东收费站入口,检查收费站周边环境维护及裸露山体整治工作。

苍海环城水系连通浔江与苍海湖,是苍海新区建设的重要工程。全桂寿分别来到水系入口处、四合村河段、水系与梧州至藤县一级公路交汇处和水系出水口等地,了解规划建设进展,要求按照计划稳步推进,注重引水质量,抓好控制阀门建设,做好水系清淤去污,确保水质干净。要将水系建设与旅游发展相结合,提升水系沿线环境,打造风景观光带,提高苍海新区品质。

全桂寿强调,各级各部门要切实增强抓交通、水利项目建设的责任感、紧迫感,主动作为、合力攻坚,全力推进重大交通、水利项目建设,加快建成“公、铁、水、空”立体、无缝、高效联接的现代综合交通运输体系。要做好服务保障,力促项目有序施工、加快建成,不断提升全市交通、水利设施建设水平。

市领导徐文伟参加了相关活动。

编辑:梁馨予

相关文章