您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
蒋海东参加梧州市委党校秋季学期主体班开学典礼
2018年09月12日 17:11 来源: 梧州日报

9月11日,梧州市委党校、市行政学院2018年秋季学期主体班开学。市委副书记蒋海东参加开学典礼,寄语学员深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化责任担当,勤学多思,主动适应新时代的发展需要。

蒋海东指出,这次党校秋季学期主体班开班,正值全市完成迎接国务院大督查,狠抓落实各项整改任务,巩固和深化工作成果与第四季度完成全年年度任务指标的关键时期,学员们要筑牢信仰之基,做对党忠诚的坚定者;要聚焦重点求突破,提升能力本领,做高质量发展的推动者;要撸起袖子加油干,锤炼过硬作风,做担当有为的实干者。

蒋海东强调,今年是梧州毫不动摇实施“东融”战略,全力实施乡村振兴战略的关键之年,这对提高领导干部科学谋划、实战操作的能力提出了更高的要求,参加培训的全体学员要在学习过程中进行自我审视,切实做到缺什么补什么,主动把本单位本部门的工作融入全市工作大局中去考虑、去把握、去推进。市委党校要突出主业主课,做好本学期教学计划的组织实施,加强管理、严格要求,学员在校期间的表现要如实向组织部门及学员单位反映,以良好的校风学风确保培训质量;要加强后勤服务,为学员创造良好的学习生活环境。市委组织部、市人社局等部门要与党校加强沟通、密切配合,共同完成好各项教学培训计划。

编辑:梁馨予