您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州部署落实第二次政党会议协商座谈会有关问题建议
2018年09月20日 16:49 来源: 梧州日报

9月19日,梧州市召开今年第二次政党会议协商座谈会有关问题建议专题协调会议,就优化营商环境相关意见建议落实市委、市政府相关部署进行协商,并研究解决有关事项。

市委常委、常务副市长吴浩岭主持会议并讲话。

会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表结合调研成果,就优化营商环境等工作提出进一步意见建议。相关部门就有关问题建议作出回应。大家表示,近年来,梧州市瞄准群众办事难点痛点,下大力气打通堵点、优化服务,营商环境不断优化。但在构建亲清政企关系、深化放管服改革、人才队伍建设、工业高质量发展等方面还存在思想解放不够、机制创新不足等问题,应对有关工作提高认识、积极作为,推动好措施、好机制落地落实。

吴浩岭逐一回应有关意见建议,并简要介绍梧州市今年以来经济社会发展成果。他强调,各有关部门要按照市委、市政府统一部署,高度重视优化营商环境意见建议。要对各类意见建议进行系统收集、分类梳理、认真研究,直面问题拿准方案,形成可促进工作、推动发展的政策措施。要各司其职、各尽其责,创新举措广开言路,问计于民、问需于民,以群众呼声、期望为导向,不断改进工作、优化服务,助力全市经济社会发展取得更大进步。

市政协副主席、民建梧州市委会主委黄荣森参加会议。

编辑:梁馨予

相关文章