您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
自治区评估组检查我市国防动员建设工作
2018年10月12日 10:49 来源: 梧州日报

10月11日,广西军区动员局副局长陈明率评估组到梧州,对梧州市“十三五”时期国防动员建设进行中期检查评估。

市委常委、梧州军分区司令员张汉川向自治区评估组汇报梧州市“十三五”时期国防动员建设情况。自治区评估组对梧州市国防动员建设工作给予充分肯定,认为梧州市国防动员工作统筹谋划科学高效,严格贯彻落实各项制度,后备力量建设转型成效明显,希望梧州市再接再厉、主动作为,稳步推动“十三五”时期国防动员建设各项工作落实。评估组表示,将以此次中期检查评估为契机,对梧州市在国防动员建设工作过程中遇到的困难和问题进行认真梳理,提出解决问题的意见建议,推动梧州市更好地开展下一步工作。会后,评估组查阅了梧州市国防动员建设的相关资料,并对相关项目进行全面检查。

梧州军分区政委李晓龙,副市长、市公安局局长匡伯彪参加了汇报会。

编辑:梁馨予

相关文章