您当前的位置:频道首页 -> 梧州要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州市召开庆祝自治区成立六十周年工作总结会
2018年12月19日 11:38 来源: 梧州日报

12月18日上午,梧州市委、市政府召开庆祝自治区成立60周年工作总结会。梧州市委书记全桂寿在会上讲话。市长李杰云主持会议。

全桂寿指出,自治区成立60周年庆祝活动是全区政治生活中的一件大事、要事、喜事。在自治区党委的部署要求和支持指导下,梧州市高度重视、精心组织、统筹协调,不折不扣抓好筹备工作,抓细工作要求、抓好氛围营造、抓实惠民措施、抓牢安全稳定、抓紧责任落实,使全市各项庆祝活动取得圆满成功,得到中央代表团的充分肯定,向中央、自治区和全市各族各界群众交出了一份满意的答卷。全桂寿代表市委、市政府,向参与庆祝活动筹备工作的全体人员表示诚挚问候,感谢大家付出的心血和作出的贡献。

全桂寿强调,总结是为了更好提炼和提升,巩固发扬好经验、好做法,借鉴和运用到今后工作中。各级各有关部门要切实做好此次庆祝活动筹备工作的分析总结,正视存在问题,将好经验、好做法发扬光大。一是要坚持高水平办文办会办事。要向自治区对标看齐,一丝不苟、精益求精、争创一流。二是要坚持高水平推进城市建设管理。通过这次大庆氛围的打造,梧州市城市建设管理水平得到较大提升,群众看到了变化、感受到了获得感,今后要坚持不懈抓下去,一件件事情做成做实并巩固好,推动城市建设提质不断取得新实效。三是要继续保持工作热情和干劲。要把筹备庆祝活动的热情转化为做好今后工作的动力,以“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神为新的追求,善始善终把今年的工作做好,并谋划好明年的各项工作。

李杰云要求,全市上下要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把中央代表团的关怀转化为前进的动力,把在庆祝活动中焕发出来的热情转化为干事创业的激情,把在庆祝活动中展现出来的好经验、好做法转化为推动梧州市改革发展的有力举措,共同努力谱写新时代梧州发展新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新的更大的贡献。

会上,市委副书记蒋海东总结汇报了梧州市庆祝自治区成立60周年工作。庆祝活动筹备各专项组、各相关单位分别发言,汇报各自工作开展情况,分析不足、总结经验。

梧州市领导吴浩岭、黄振饶、文建中、张惠强、姜云飞、匡伯彪参加了总结会。

编辑:梁馨予

相关文章