4月18日焦点图:柳州两起命案嫌疑人迅速落网 记者探访现场 (1/22)

2019年04月18日 10:24 来源:广西新闻网综合 编辑:覃鸿图

图片载入中,请稍候...

4月16日晚,柳州市柳江区拉堡镇连续发生两起命案,致4死1伤。案件发生后,引发社会广泛关注。嫌疑人到底是什么样的人?为何会酿下如此惨案?4月17日,记者通过走访柳江区科技局集资房宿舍、拉堡镇黄岭村汶村屯命案现场,以及嫌疑人韦炳初位于进德镇泗浪村太平屯的家,试图了解命案的前因后果、来龙去脉。 据韦炳初的侄女介绍说,平时韦炳初很少回家,最近一次回家是在清明节带着女友回家过节。她只知道有人欠了叔叔的钱,对于为何他会犯案,她并不清楚,也不了解情况。其他村民也对韦炳初犯下命案有些惊愕,称虽然韦炳初常年在外,但是平时还算好相处,根本想不到他会痛下杀手。图为嫌疑人韦炳初。(广西新闻网-南国今报)

每日焦点图由广西新闻网出品。

( 1 / 22 )
>>更多精彩图集推荐