您当前的位置:频道首页 -> 要闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
广西首宗工业项目“标准地”成交
2019年11月08日 06:54 来源: 广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/唐广生 通讯员/范雁阳)11月7日,记者从自治区自然资源厅获悉,广西首宗工业项目“标准地”日前在柳州市成交签约。

    据介绍,“标准地”是指在完成相关区域评估基础上,明确固定资产投资强度、容积率、单位耗能标准、环境标准、亩均税收等指标履约承诺出让的国有建设用地。首宗工业项目“标准地”位于柳州市柳北区白露片区,面积167亩。

    今年8月,为深化“放管服”改革,自治区自然资源厅印发了《广西工业项目“标准地”试点方案》,并在柳州市开展试点工作。2020年试点结束后,将根据评估情况进一步改进和完善试点政策,在全区范围内全面铺开。

 

作者:唐广生 范雁阳 编辑:梁馨予

相关文章