新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
一男子往纸巾吐口水后擦在电梯按键上!被行拘10日
时间:2020年02月05日 18:32    来源:南国早报客户端    编辑:韦幸文

横县一男子往纸巾吐口水后,擦在电梯按键上!被行拘10天

为了防控疫情,很多小区想方设法避免病毒传播,比如在电梯内放置电梯按键专用纸巾等。然而,横县一小区竟有人往纸巾上吐口水,然后擦到电梯的按键上。

2月4日,不少微信群朋友圈传一段视频,画面显示一名女子扯出两张纸巾,擦鼻子和嘴巴后扔到电梯里。电梯到了相关楼层后,她走出去,又叫来两男一女,其中一男子抽出几张纸巾往上面吐口水,然后擦到电梯的按键上。

网友称事发于横县龙池小区。2月5日,横县公安局发布通告称,4日中午,警方将涉事嫌疑人姜某辉传唤到派出所调查处理,他对自己的违法行为供认不讳。经县人民医院专家组会诊,姜某辉无咳嗽、发热等症状。经调查了解,姜某辉14天内无外地居住史,无接触湖北(武汉)人员。目前,公安机关依法对姜某辉处以行政拘留10日的处罚。

针对视频中的女子为何未受处罚,横县公安局有关人员表示,经调查女子未往纸巾上吐口水,也未将有吐口水的纸巾擦到电梯按键上。

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站