新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
藤县爱心企业捐赠10万斤萝卜驰援武汉(1/3)
时间:2020年02月13日 20:07   来源:广西新闻网   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
菜农们争分夺秒采收萝卜。广西新闻网通讯员 黄文思 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网梧州2月13日讯(通讯员 黄群礼)新型冠状病毒肺炎疫情发生后,牵动着着全国人民的心。藤县众慧贸易公司总经理黄周汉和全体员工一心想着如何为武汉做点事,一起抗击疫情。2月11日,藤县众慧贸易公司总经理黄周汉了解到柳州市柳北区有不少菜农种植的大批白萝卜出现销路困难。黄周汉当即召开公司会议,决定奔赴柳州收购菜农的白萝卜驰援武汉市,既可以缓解当地的市场供应问题,又可以解决武汉民众物资之需。

11日当天,黄周汉便带领10多名员工冒着春寒细雨,前往柳州收购菜农的白萝卜。柳州当地的群众也大力支持,组织人员帮助拔萝卜、过称、打包装车,都希望能以最快的速度将广西蔬菜送到武汉市群众手中。

2月13日上午,黄周汉租用三辆大卡车将收购上来的10万斤白萝卜发送南宁铁路港,通过广西支援湖北省果蔬物资冷链专列运至武汉。

据悉,该公司还做出承诺,将再收购10万斤白萝卜,继续捐赠驰援武汉。目前该公司已组织柳州市柳北区的菜农采收白萝卜,预计到2月18日,这10万斤白萝卜又可以发车直达武汉。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站