您当前的位置:频道首页 -> 梧州新闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州市党校(行政学院)工作座谈会召开
2020年05月21日 12:02 来源: 梧州日报

5月20日上午,梧州市党校(行政学院)工作座谈会在市委党校召开。梧州市委副书记、梧州市委党校校长蒋海东出席会议并强调,全市党校系统要聚焦主责主业,围绕中心工作,推进改革创新,奋力推进梧州梧州梧州梧州梧州梧州梧州梧州市新时代党校(行政学院)事业高质量发展。

蒋海东表示,进一步做好梧州梧州梧州梧州梧州梧州梧州梧州市新时代党校(行政学院)工作,要以习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神为指引,牢牢把握党校(行政学院)工作的正确方向,发挥好党校(行政学院)的功能,补短板强弱项,以高度的政治责任感和历史使命感推动党校(行政学院)工作与时俱进。

蒋海东指出,要坚持党校姓党、质量立校、人才强校、从严治校,加强基层党校建设;要落实市、县党委主体责任,加强党校领导班子建设,着力构建大党校工作格局,加强舆论宣传,强化各项政策的执行落实,努力走出一条具有梧州特色的党校(行政学院)发展新路子,为梧州经济社会高质量发展作出贡献。

梧州市委常委、常务副市长、行政学院院长吴浩岭主持会议,并传达全国、全区党校(行政学院)校(院)长会议精神。市委党校负责人和苍梧、岑溪、藤县、蒙山县(市)委党校的负责人作交流发言。与会人员还就梧州梧州梧州梧州梧州梧州梧州梧州市贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的有关文件开展讨论。

梧州市委、市政府分管(联系)副秘书长,市直相关部门负责人,市委党校领导班子成员,各县(市)党委副书记、党校校长及常务副校长,各城区党委副书记等参加座谈会。

作者:陈素雅 编辑:梁馨予

相关文章