广西新闻网 > 广西频道 > 梧州频道 > 政通网和 > 正文

【问政广西】上百万水库承包金进了谁的腰包?当地回应 (7)

2021年01月18日 20:10 来源:广西新闻网 作者:王香菊 编辑:梁馨予


4、这是政府设立的单位还是乱收费?

1月7日,崇左网友反映:昨晚把车在大新县路边停车位停了一个晚上,起来了发现挡风玻璃上有几张收费的二维码。想问,在崇左各个县城为啥只有大新县有这项收费?这项收费是政府部门设立的,还是哪个大老板把大新县城的所有车位都给承包下来了?

1月15日,崇左市大新县城乡综合执法管理局对《这是政府设立的单位还是乱收费?》帖文进行回复:

为解决停车供需矛盾,加强停车管理,改善人居环境及实现城市可持续发展,大新县自2019年3月15日起实施城市道路临时停车经营性收费。大新县实行城区道路临时停车收费管理经过法定程序开展,城区道路临时停车泊位服务采用竞争性谈判方式进行采购,经过正规招投标程序,广西大新县桂军商务服务有限公司作为中标方进行我县道路停车临时泊位管理和收费。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐