您当前的位置:频道首页 -> 政通网和 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
【问政广西】水厂天价开户费是否合理?水厂回应:明码标价
2021年02月22日 19:41 来源: 广西新闻网

3、长寿贺州市下的“特色小镇”,看了还能长寿吗?

2月14日,贺州网友反映:2月6日开始,贺街垃圾中转站因垃圾量过大,造成垃圾过多运不走,开始堆积。其住在贺街垃圾中转站附近,2月11日开始,垃圾的恶臭导致根本没办法睡觉。2月13日、14日陆续有环卫工人开始清理街上的垃圾然后运到贺街垃圾中转站,但没有人来运走这些垃圾,任由发臭!恳请贺街镇政府安排人员及时清理垃圾,做好后续的监督管理工作。

2月18日,贺州市八步区贺街镇人民政府对长寿贺州市下的“特色小镇”,看了还能长寿吗?帖文进行回复:

接到你在红豆网的留言后,贺街镇人民政府高度重视,立即安排工作人员对相关信息进行核实,现将调查结果答复如下:

春节期间,我们对垃圾清运工作进行了充分调度,但是由于贺街垃圾中转站的垃圾回收量每天保持超负荷运转,工作量激增,我们目前投入了大小铲车3辆,聘请了垃圾清运车5辆进行清理,另外,我们也尽最大的努力招聘了一批清洁员进行加班加点的工作,预计今天内将堆放的垃圾清理干净。

在此感谢广大网友的监督,日后我们将不断优化垃圾清理工作,确保垃圾得到及时清理,为居民创造良好的居住环境。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
作者:王香菊 编辑:梁馨予

相关文章