您当前的位置:频道首页 -> 政通网和 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
【问政广西】看病用现金缴费医院竟不补零钱?医院回应:加强监管
2021年03月08日 20:21 来源: 广西新闻网

三、问政帖文回复

3月1-7日期间,全区各地多个政府职能部门就网友反映的帖文进行回复(摘选):

1、你们一年辛苦挣的钱,还不够我骗的

2月17日,来宾网友反映,邻居老汉大年初五在来宾市迎宾广场百悦商场楼下一推销活动现场,“免费”得到了一台学习机。打开这台学习机一看,操作页面简陋,运行画面卡顿。据老汉描述,该推销方式是通过几个活动环节让人“免费”获得学习机,最后一番操作下来,一共支付了2499元。网友认为该活动存在诈骗嫌疑。

3月1日,来宾市兴宾区市场监督管理局对《你们一年辛苦挣的钱,还不够我骗的》帖文进行回复:

根据帖子中反映的情况,我局已组织执法人员对来宾市前卫路9号百悦商业广场门前进行检查,目前未发现百悦商业广场门前存在开展推销学习机活动行为。经与百悦商业广场的管理方来宾市百悦物业有限公司的工作人员了解获悉,当日在来宾市百悦物业有限公司租赁百悦商业广场门前场地举行学习机推销活动的人员为李某。经我局执法人员与李某联系,李某称其现已不在兴宾区,暂时无法配合调查。

关于李某举行学习机推销活动是否涉嫌虚假宣传等违法违规行为,我局还在进一步调查。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
作者:钟玮 编辑:梁馨予

相关文章