您当前的位置:频道首页 -> 政通网和 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
【问政广西】看病用现金缴费医院竟不补零钱?医院回应:加强监管
2021年03月08日 20:21 来源: 广西新闻网

3、兴宾区城南新区洒水车噪音扰民

2月23日,来宾网友反映,连续好几天,洒水车都在13时30分左右开始在城南新区的主要街道工作,发出的噪音极大,影响居民休息,请相关部门本着以人为本、为民服务的原则,调整洒水车的工作时间。

3月3日,来宾市城市管理局对《兴宾区城南新区洒水车噪音扰民》帖文进行回复:

近段时间我市天气温度较高,降雨量较往年又明显减少,空气干燥,粉尘污染较为严重。根据来宾市天气污染防控指挥部的要求,我局需全天候对城区道路洒水并进行空中喷淋,降低空气污染指数。

现来宾市已逐渐出现降雨天气,我局将根据降水情况降低洒水抑尘的频次并调整洒水时间,尽量避免在市民休息期间洒水作业。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
作者:钟玮 编辑:梁馨予

相关文章