您当前的位置:频道首页 -> 政通网和 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
【问政广西】楼盘烂尾多年 相关部门:督促尽快复工
2021年03月15日 19:01 来源: 广西新闻网

三、问政帖文回复

2021年3月8-14日期间,全区各地多个政府职能部门就网友反映的帖文进行回复(摘选):

1、水岸新都交房问题

3月10日,来宾网友反映来宾市水岸新都小区二期楼盘,原定2019年交房,现在停工烂尾,购房百姓的几十年积蓄与利息很可能打水漂,这可是很多家庭几十年的收入。相关部门只发表轻描淡写几句官方发言,那么长时间过去,事情毫无进展,良心不会痛吗?

3月12日,来宾市住房和城乡建设局对《水岸新都交房问题》帖文进行回复:

经我局与广西来宾市建昌房地产开发有限公司了解,水岸新都项目资金链断裂,目前无法正常施工。现房开商正在筹措资金,争取尽快落实资金。我局将积极跟进该项目建设进度督促该项目尽快复工。
   建议您根据与房开商签订《商品房买卖合同》相关条款,通过司法途径维权。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
作者:刘晓彤 编辑:梁馨予

相关文章