您当前的位置:频道首页 -> 政通网和 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
【问政广西】楼盘烂尾多年 相关部门:督促尽快复工
2021年03月15日 19:01 来源: 广西新闻网

2、道路凹凸不平,长年未解决

3月2日, 来宾网友反映位于滨江小学右边转弯处,道路长期凹凸不平,堵车严重,特别是下雨天更是积水严重,难以通行,希望有关部门能够帮助修平道路,解决孩子上学难的问题。

3月12日,来宾市城市管理局对《道路凹凸不平,长年未解决》帖文进行回复:

经与建设业主核实,由于建设业主与旧高速路管理部门在资金审批等问题方面未能协调一致,致使路段未能按设计完成建设。为了方便附近居民出行,此处开通了临时便道,该便道按临时道路标准施工,易于出现下沉破损问题。

2021年3月8日,我局将维修任务派遣至来宾国投集团,由其安排具体维修事宜。来宾国投集团将逐步安排维修,我局继续做好督促工作。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
作者:刘晓彤 编辑:梁馨予

相关文章