广西新闻网 > 广西频道 > 梧州频道 > 政通网和 > 正文

【问政广西】饮用水源被污染?多部门开展采样排查 (6)

2021年05月24日 20:53 来源:广西新闻网 作者:王香菊 编辑:梁馨予

3、请市场监管局进来


 

5月15日,贺州网友发帖反映:贺州市八步区西约街贺州学院东校区路段,常年有人在该路段违法摆卖,占用街道,本来道路就狭窄,还摆这么多三轮车违章占道摆卖,每天下班从这里过,堵得水泄不通。据摊贩反映,城管每天同一个时间点来拍拍照就走了。希望有关部门加强管理,请还西约街一片安宁。

5月21日,贺州市八步区城市管理综合执法局对请市场监管局进来一帖进行回复:

贺州市八步区西约街贺州学院东校区路段属老旧城区,街道路面狭窄。该路段有贺州市人民医院、贺州学院等人流量较大的场所,对食品、餐饮的需求量大无形中促进了该路段的商业发展,商贩云集,门店众多。我局长期以来对该路段进行“五乱”管控,由于执法力量有限,整个城区“五乱”管控点多、线长,执法压力巨大,目前暂不能实现对某一路段进行蹲守式的管理。

针对网帖中反映管理时间固定的问题,我局立即改进工作方式,要求辖区执法大队今后对该路段进行不定期巡查整治,加强巡查频次。同时要求辖区大队克服困难,重点时段重点管控,针对摊贩较多的时间段加强执法力度,做好宣传教育。同时也呼吁市民朋友能自觉维护广大群众的公共利益,不参与乱摆乱卖和不购买乱摆乱卖摊贩的商品,共同营造良好的市容环境。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐