您当前的位置:频道首页 -> 梧州新闻 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州市十五届人大常委会召开第十九次主任会议
2022年07月05日 12:21 来源: 梧州日报

7月4日,梧州市十五届人大常委会召开第十九次主任会议,研究讨论有关事项和工作方案,决定梧州市十五届人大常委会第六次会议在7月下旬召开。梧州市人大常委会主任黄中贤主持会议。

会议研究了梧州市十五届人大常委会第六次会议议程(草案)、市十五届人大常委会第六次会议召开时间;讨论了2021年度市本级决算草案调研安排情况、《市人大常委会关于开展我市主城区中小学校布局情况专题调研方案》《市人大常委会关于开展〈中华人民共和国种子法〉执法检查工作方案》《市人大常委会关于开展全市检察建议工作情况专题调研工作方案》《市人大常委会关于开展对〈梧州市城市绿化条例(草案)〉进行第一次审议的调研方案》《梧州市人大常委会“两约见”工作办法》。

会议建议,梧州市十五届人大常委会第六次会议议程主要有:听取和审议市人民政府关于2021年市本级决算的报告,审查批准2021年本级决算;听取和审议市人民政府关于2021年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市人民政府关于我市主城区中小学校布局情况的报告、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国种子法》实施情况的报告、市人民检察院关于检察建议工作情况的报告;审议《梧州市绿化管理条例(草案)》(一审)、《梧州市养犬管理条例(草案)》(三审),以及审议有关人事任免案。

梧州市人大常委会副主任黎永益、徐远洲、叶剑强、曾健勇,秘书长阳永煊出席会议;梧州市人大常委会副秘书长,梧州市人大各专委、常委会办事机构和工作机构主要负责人,梧州市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。

作者:记者 罗枚 编辑:梁馨予

相关文章